MONITORING & EVALUASI ORMAWA 2022

Jum’at, 17 Juni 2022 di lingkungan Universitas Wijaya Putra, Biro Kemahasiswaan dan Alumni menindaklanjuti surat Plt. Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan Nomor 1468/E2/KM.09.00/2002 perihal sebagaimana pokok surat, serta untuk mengembangkan soft skills mahasiswa dan menerapkan kebijakan Kampus Merdeka dengan menumbuhkan rasa perduli mahasiswa untuk berkontribusi dalam masyarakat desa. Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiwaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi menawarkan ke berbagai bentuk organisasi mahasiswa baik Unit Kegiatan Mahasiawa (UKM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) maupun Lembaga Eksekutif Mahasiswa maka diperlukan adanya monitoring dan evaluasi bersama ormawa. Antusiasme para ormawa sangat luar biasa terbukti dengan terpenuhinya Aula di gedung B menggunakan pakaian sesuai dengan identitas ormawanya masing-masing.